Вкусный, сочный, ароматный весенний пирог готовится на скорую руку.
Нам понадобится:
Лук зеленый-0,5кг
Яйцо-4шт.
Масло слив.-50-70г
Тесто слоеное-2листа
Перец ч/м
Соль
Желток-1шт.
Приготовление:
Лук помыть, мелко нарезать
Нам понадобится:
Лук зеленый-0,5кг
Яйцо-4шт.
Масло слив.-50-70г
Тесто слоеное-2листа
Перец ч/м
Соль
Желток-1шт.
Приготовление:
Лук помыть, мелко нарезать
Переложить лук в миску, разбить к нему яйца
Приправить ч/м перцем, посолить, перемешать
Один лист теста раскатать
Форму для выпечки смазать растительным маслом, уложитьв форму тесто. Аккуратно выложить начинку, разровнять
Натереть на крупной терке сливочное масло поверх начинки. Раскатать второй лист теста, накрыть пирог, защипать края
В центре пирога сделать отверстие. Смазать пирог желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-45 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий