пятница, 15 мая 2015 г.

Куриное филе с белыми с грибами в сметанном соусе

Нам понадобится:
Куриная грудка-700г
Грибы белые свеж.или заморож.-150г
Зеленый лук
Масло растительное
Сметана-0,5 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/3 ч.ложки
Соль
Приготовление:
С куриной грудки срезать мясо


Нарезать его небольшими кусочками


Обжарить в течении 5-7 минут в небольшом количестве растительного масла


Добавить куркуму, перемешать


Грибы, если свежие, помыть, нарезать. Если замороженные, оттаять


Добавить грибы к куриному мясу, перемешать, посолить, приправить ч/м перцем, закрыть сотейник крышкой, тушить 20-25 минут


Зеленый лук помыть, нарезать, добавить в сотейник, тушить 5-7 минут


Добавить сметану, любые травы ( у меня укроп)


Перемешать, тушить 3-4 минуты.


Приятного аппетита!



Когда остынет, можно подать как закуску на крекерах или домашнем слоеном печенье.







Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий