Нам понадобится:
Куриная грудка-700г
Грибы белые свеж.или заморож.-150г
Зеленый лук
Масло растительное
Сметана-0,5 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/3 ч.ложки
Соль
Приготовление:
С куриной грудки срезать мясо
Куриная грудка-700г
Грибы белые свеж.или заморож.-150г
Зеленый лук
Масло растительное
Сметана-0,5 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/3 ч.ложки
Соль
Приготовление:
С куриной грудки срезать мясо
Нарезать его небольшими кусочками
Обжарить в течении 5-7 минут в небольшом количестве растительного масла
Добавить куркуму, перемешать
Грибы, если свежие, помыть, нарезать. Если замороженные, оттаять
Добавить грибы к куриному мясу, перемешать, посолить, приправить ч/м перцем, закрыть сотейник крышкой, тушить 20-25 минут
Зеленый лук помыть, нарезать, добавить в сотейник, тушить 5-7 минут
Добавить сметану, любые травы ( у меня укроп)
Перемешать, тушить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Когда остынет, можно подать как закуску на крекерах или домашнем слоеном печенье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий