четверг, 21 мая 2015 г.

Бризоль



Нам понадобится:
Мясо-500г
Яйцо-6шт.
Перец ч/м
Огурец-1шт.
Укроп свежий
Майонез
Масло растительное
Соль

Приготовление:
Мясо помыть,пропустить через мясорубку, посолить, приправить ч/м перцем


Добавить в фарш яйцо, перемешать


Яйца разбить в миску, посолить, перемешать вилкой


В плоскую тарелку налить немного яичной массы


Фарш разделить на кусочки по 50-70г. Положить кусочек фарша между двух пакетов и раскатать его в тонкий блинчик


Снять верхний пакет и аккуратно перевернуть фарш на яичную массу, затем снять второй пакет


В сковороде раскалить немного растительного масла. Из тарелки выложить в сковороду фарш с яйцом. Из-за жидкого яйца фарш хорошо перекладывается в сковороду.
Обжарить на медленном огне с двух сторон



Огурец помыть, нарезать длинной соломкой


Обжаренный фарш смазать небольшим количеством майонеза, положить 3-4 соломки огурца и нарезанного укропа. Можно по желанию добавить свежий помидор или сладкий перец. Свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой



Приятного аппетита!









Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий