Нам понадобится:
На 3-х литровую кастрюлю
Цыпленок-800-1000г
Капуста молодая-1/2 вилка
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Картофель-5-6шт
Лавровый лист-2шт.
Соль
Зелень
Приготовление:
Курицу помыть, залить холодной водой, поставить на огонь
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке
Лук почистить, помыть, накрошить
Молодую капусту тонко нашинковать
Когда вода закипит, снять пену. Сразу запустить в кастрюлю лук, морковь и капусту. Варить под закрытой крышкой на маленьком огне 25-30 минут
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком
Через 25-30 минут запустить картофель. Варить 10 минут
Помидоры очистить от кожицы
Нарезать помидоры мелким кубиком
Добавить их в суп
Посолить щи, добавить мелко нарезанную свежую зелень и лавровый лист. Варить 10-15 минут
В готовые щи добавить сметану.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий