среда, 23 марта 2016 г.

Цыпленок с яблоками и розмарином

Нам понадобится:

Цыпленок-1,2кг
Яблоки-2шт.
Розмарин-2веточки
Перец ч/м
Соль

Приготовление:
Цыпленка помыть, промокнуть салфеткой


Яблоки помыть, нарезать на дольки


Цыпленка натереть ч/м перцем и солью внутри и снаружи. Набить его яблоками с веточкой розмарина


Скрепить отверстие зубочистками или зашить. Сверху присыпать розмарином. Положить цыпленка в жароупорную форму, на дно налить немного воды. Запекать в духовке 1,5 часа при t=170°. Периодически поливать его вытопившимся жиром для красивой корочки.



Приятного аппетита!





Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий