Нам понадобится:
Цыпленок-1,2кг
Яблоки-2шт.
Розмарин-2веточки
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Цыпленка помыть, промокнуть салфеткой
Цыпленок-1,2кг
Яблоки-2шт.
Розмарин-2веточки
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Цыпленка помыть, промокнуть салфеткой
Яблоки помыть, нарезать на дольки
Цыпленка натереть ч/м перцем и солью внутри и снаружи. Набить его яблоками с веточкой розмарина
Скрепить отверстие зубочистками или зашить. Сверху присыпать розмарином. Положить цыпленка в жароупорную форму, на дно налить немного воды. Запекать в духовке 1,5 часа при t=170°. Периодически поливать его вытопившимся жиром для красивой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий