Нам понадобится:
Фарш-500-600г
Капуста-200г
Лук зеленый
Лук репчатый-1шт.
Булочка-1кусочек
Перец ч/м
Сметана-150г
Чеснок-3зубчика
Горчица зернистая-3ч.ложки
Соль
Приготовление:
Для фарша мясо (у меня говядина+курица) пропустить через мясорубку с репчатым луком и кусочком булочки. Фарш посолить, приправить ч/м перцем, перемешать.
Подготовить капусту
Нашинковать ее как можно тоньше
Сложить в миску, посолить, помять руками
Зеленый лук помыть, накрошить
В миску сложить фарш, капусту, зеленый лук. Посолить, приправить ч/м перцем, перемешать
Сформировать небольшие котлетки. Сложить их в жароупорную форму
Смешать сметану, горчицу, мелко нарезанный чеснок, добавить немного воды, посолить соус.
Залить им котлеты. Запекать в духовке при t=200° 30 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий