вторник, 28 июня 2016 г.

Котлеты с молодой капустой в горчично-чесночном соусе


Нам понадобится:
Фарш-500-600г
Капуста-200г
Лук зеленый
Лук репчатый-1шт.
Булочка-1кусочек
Перец ч/м
Сметана-150г
Чеснок-3зубчика
Горчица зернистая-3ч.ложки
Соль


Приготовление:
Для фарша мясо (у меня говядина+курица) пропустить через мясорубку с репчатым луком и кусочком булочки. Фарш посолить, приправить ч/м перцем, перемешать.


Подготовить капусту



Нашинковать ее как можно тоньше


Сложить в миску, посолить, помять руками 


Зеленый лук помыть, накрошить


В миску сложить фарш, капусту, зеленый лук. Посолить, приправить ч/м перцем, перемешать


Сформировать небольшие котлетки. Сложить их в жароупорную форму


Смешать сметану, горчицу, мелко нарезанный чеснок, добавить немного воды, посолить соус.


Залить им котлеты. Запекать в духовке при t=200° 30 минут






Приятного аппетита!










Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий