понедельник, 11 июля 2016 г.

Куриные кармашки с грибами и сыром


Нам понадобится:
Куриные грудки-4шт.
Грибы свеж./заморож.-200г
Сыр-4кусочка
Яйцо-1шт.
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец ч/м
Соль

Приготовление:
Грибы (у меня замороженные подберезовики) посолить, поперчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. 


Куриную грудку помыть, промокнуть. Таких взять четыре штуки


Каждый кусок отбить, посолить, приправить ч/м перцем


Яйцо ( если мелкие взять два) разбить в миску, слегка посолить 


В тарелку насыпать панировочные сухари


На один край отбитого мяса положить грибы


Положить на грибы кусочек сыра


Накрыть другим краешком мяса


Обмакнуть в яйце


Обвалять с двух сторон в сухарях


Обжарить на сильном огне с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки


Сложить кармашки в жароупорную форму, на дно налить 3/4 стакана воды. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке 15-20 минут








Подавать со свежими овощами







Приятного аппетита!




















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий