Куриные грудки-4шт.
Грибы свеж./заморож.-200г
Сыр-4кусочка
Яйцо-1шт.
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Грибы (у меня замороженные подберезовики) посолить, поперчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Куриную грудку помыть, промокнуть. Таких взять четыре штуки
Каждый кусок отбить, посолить, приправить ч/м перцем
Яйцо ( если мелкие взять два) разбить в миску, слегка посолить
В тарелку насыпать панировочные сухари
На один край отбитого мяса положить грибы
Положить на грибы кусочек сыра
Накрыть другим краешком мяса
Обмакнуть в яйце
Обвалять с двух сторон в сухарях
Обжарить на сильном огне с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки
Сложить кармашки в жароупорную форму, на дно налить 3/4 стакана воды. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке 15-20 минут
Подавать со свежими овощами
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий