четверг, 3 ноября 2016 г.

Свинина на ребрышках запеченная с чесноком и горчицей


Нам понадобится:
Свинина на ребрышках-500г
Горчица с зернышками-2-3ст.ложки
Чеснок-3-5 зубчиков
Перец красный сладкий
Помидор-1шт.
Перец ч/м
Соль

Приготовление:

Мясо помыть, промокнуть от влаги. Сделать ножом проколы, нашпиговать мясо нарезанными дольками чеснока. Натереть весь кусок солью и ч/м перцем.


Присыпать мясо красным перцем


Помидор помыть, нарезать кружочками. На лист фольги уложить помидор, на него кусок мяса


Весь кусок мяса промазать горчицей. Завернуть фольгу кармашком, запекать в духовке 30-40 минут. Затем приоткрыть верх фольги и запекать еще 15-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.





Приятного аппетита!






Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий