Нам понадобится:
Индейка-400-500г
Перец сладкий-1шт.
Помидор-1шт.
Лук-1шт.
Яйцо-1шт.
Сыр-150г
Масло растительное
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Филе индейки помыть, лук почистить, помыть. Все нарезать, прокрутить через мясорубку
Сюда же разбить яйцо, добавить по вкусу перец ч/м, соль. Перец сладкий помыть, вычистить, мелко нарезать, добавить к фаршу. Все тщательно перемешать
Формочки (у меня одноразовые d11 см. Можно взять любые керамические, металлические) смазать растительным маслом
Равномерно выложить в каждую фарш
Помидор помыть, нарезать шайбами, положить в каждую формочку на фарш, немного посолить
Сыр натереть на мелкой терке, положить на помидор сверху. Формочки поставить в большую форму и налить немного на дно воды. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Когда сыр примет красивую золотистую корочку, котлеты готовы
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий