среда, 14 февраля 2018 г.

Котлеты из индейки с овощами под сыром


Нам понадобится:

Индейка-400-500г
Перец сладкий-1шт.
Помидор-1шт.
Лук-1шт.
Яйцо-1шт.
Сыр-150г
Масло растительное
Перец ч/м
Соль

Приготовление:
Филе индейки помыть, лук почистить, помыть. Все нарезать, прокрутить через мясорубку


Сюда же разбить яйцо, добавить по вкусу перец ч/м, соль. Перец сладкий помыть, вычистить, мелко нарезать, добавить к фаршу. Все тщательно перемешать



Формочки (у меня одноразовые d11 см. Можно взять любые керамические, металлические) смазать растительным маслом


Равномерно выложить в каждую фарш


Помидор помыть, нарезать шайбами, положить в каждую формочку на фарш, немного посолить


Сыр натереть на мелкой терке, положить на помидор сверху. Формочки поставить в большую форму и налить немного на дно воды. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку


Когда сыр примет красивую золотистую корочку, котлеты готовы




Приятного аппетита!











































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий