Нам понадобится:
Булочки (не сладкие)-4шт.
Лук-1шт.
Грибы-5-7шт.
Куриное мясо-200г
Сыр твердый-150г
Сметана-3-4 ст.ложки
Масло растительное
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Булочки можно купить или испечь по этому рецепту.
Срезать самую верхушку у всех булочек
Вынуть из них мякиш
Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Грибы ( у меня шампиньоны) почистить, помыть, нарезать. Добавить грибы к луку, жарить 7-10 минут.
Сюда же добавить мелко нарезанное мясо курицы и сметану. Посолить, приправить ч/м перцем, перемешать, тушить еще 10-15 минут
Булочки набить подготовленной начинкой
Сыр натереть на крупной терке, присыпать сверху на булочки.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (сыр должен полностью расплавиться).
Подавать блюдо горячим
Приятного аппетита!
Булочки (не сладкие)-4шт.
Лук-1шт.
Грибы-5-7шт.
Куриное мясо-200г
Сыр твердый-150г
Сметана-3-4 ст.ложки
Масло растительное
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Булочки можно купить или испечь по этому рецепту.
Срезать самую верхушку у всех булочек
Вынуть из них мякиш
Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Грибы ( у меня шампиньоны) почистить, помыть, нарезать. Добавить грибы к луку, жарить 7-10 минут.
Сюда же добавить мелко нарезанное мясо курицы и сметану. Посолить, приправить ч/м перцем, перемешать, тушить еще 10-15 минут
Булочки набить подготовленной начинкой
Сыр натереть на крупной терке, присыпать сверху на булочки.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (сыр должен полностью расплавиться).
Подавать блюдо горячим
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий