Нам понадобится:
Инжир свежий-4шт.
Творог жирный-100г
Семечки-1ст.ложка
Мед-1ст.ложка
Приготовление:
Инжир помыть, вытереть насухо
Срезать верхушки и надрезать каждый плод крестом, не разрезая до конца
В миске смешать творог, семечки и мед
Набить подготовленной начинкой плоды инжира, поставить их в жароупорную форму. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут
Подавать инжир на десерт слегка остывшим, полив выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Инжир свежий-4шт.
Творог жирный-100г
Семечки-1ст.ложка
Мед-1ст.ложка
Приготовление:
Инжир помыть, вытереть насухо
Срезать верхушки и надрезать каждый плод крестом, не разрезая до конца
В миске смешать творог, семечки и мед
Набить подготовленной начинкой плоды инжира, поставить их в жароупорную форму. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут
Подавать инжир на десерт слегка остывшим, полив выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий