вторник, 4 ноября 2014 г.

Гренки к чаю


Нам понадобится:

Багет-1шт.
Яйцо-1шт.
Молоко-3/4 стакана
Сахар-3ч.ложки
Масло растительное-3/4 стакана
Приготовление:
Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5см

Яйцо разбить в миску, добавить сахар, слегка взбить вилкой
Влить к яйцам молоко, перемешать

Кусочки багета обмакнуть в яично-молочной смеси

В сковороду налить растительное масло, разогреть его. 
Те кусочки багета, которые обмакнули, обжарить с двух сторон в масле на среднем огне. Готовые гренки выложить на бумажную салфетку, чтобы промакнуть излишки масла. Так обжарить все кусочки багета


Горячие гренки подают к чаю, кофе или какао.


Приятного аппетита!














Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий