Нам понадобится:
Макароны-300г
Баклажан-1шт.
Грибы-12-15шт.
Масло раст.-5-7ст.ложек
Розмарин-1ч.ложка
Перец ч/м
Лук-1шт.
Соль
Приготовление:
баклажан помыть
Нарезать баклажан на небольшие кубики, посолить, оставить на 15-20 минут
Грибы (у меня шампиньоны) помыть, при необходимости почистить, крупно нарезать
Лук почистить, помыть, мелко нарезать. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук в течение 7-10 минут. Добавить к луку нарезанные грибы, тушить 10-15 минут на среднем огне
Баклажан промыть от соли, промакнуть. Добавить к луку с грибами баклажан, розмарин, соль, перец ч/м. Все перемешать, тушить до готовности баклажана.
Макароны отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Подавать макароны горячими, обильно полив соусом из грибов с баклажанами.
Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий