понедельник, 8 декабря 2014 г.

Макароны (паста) с соусом из баклажанов и грибов




Нам понадобится:
Макароны-300г
Баклажан-1шт.
Грибы-12-15шт.
Масло раст.-5-7ст.ложек
Розмарин-1ч.ложка
Перец ч/м
Лук-1шт.
Соль

Приготовление:
баклажан помыть

Нарезать баклажан на небольшие кубики, посолить, оставить на 15-20 минут
Грибы (у меня шампиньоны) помыть, при необходимости почистить, крупно нарезать

Лук почистить, помыть, мелко нарезать. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук в течение 7-10 минут. Добавить к луку нарезанные грибы, тушить 10-15 минут на среднем огне

Баклажан промыть от соли, промакнуть. Добавить к луку с грибами баклажан, розмарин, соль, перец ч/м. Все перемешать, тушить до готовности баклажана.

Макароны отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Подавать макароны горячими, обильно полив соусом из грибов с баклажанами. 
Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!















































































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий