Нам понадобится:
Для теста:
Молоко-1 стакан
Сахар-2 ч.ложки
Соль-1 ч.ложка
Масло топленое-50г
Дрожжи-1 ч.ложка
Масло растительное-70мл
Мука-2,5 стакана
Для начинки:
Колбаса-300г
Огурцы соленые-2шт.
Помидор-2шт.
Лук зеленый
Сыр твердый-300-350г
Том.паста-1-2 ч.ложки
Сметана-2ст.ложки
Соль
Приготовление:
Тесто я приготовила по этому рецепту (Тесто)
Форму для выпечки (у меня сковорода d30 см) смазать растительным маслом. Готовое тесто раскатать, выложить в форму. В миске смешать сметану и томатную пасту, смазать этим соусом тесто. Колбасу нарезать кубиками, выложить равномерно на тесто. Сверху на колбасу положить нарезанные кружочками соленые огурцы.
Помидоры помыть, тонко нарезать кружочками, уложить на огурцы, сверху присыпать мелко нарезанным зеленым луком, посолить
Сыр натереть на крупной терке, равномерно распределить по поверхности пиццы
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-45 минут
Приятного аппетита!
Для теста:
Молоко-1 стакан
Сахар-2 ч.ложки
Соль-1 ч.ложка
Масло топленое-50г
Дрожжи-1 ч.ложка
Масло растительное-70мл
Мука-2,5 стакана
Для начинки:
Колбаса-300г
Огурцы соленые-2шт.
Помидор-2шт.
Лук зеленый
Сыр твердый-300-350г
Том.паста-1-2 ч.ложки
Сметана-2ст.ложки
Соль
Приготовление:
Тесто я приготовила по этому рецепту (Тесто)
Форму для выпечки (у меня сковорода d30 см) смазать растительным маслом. Готовое тесто раскатать, выложить в форму. В миске смешать сметану и томатную пасту, смазать этим соусом тесто. Колбасу нарезать кубиками, выложить равномерно на тесто. Сверху на колбасу положить нарезанные кружочками соленые огурцы.
Помидоры помыть, тонко нарезать кружочками, уложить на огурцы, сверху присыпать мелко нарезанным зеленым луком, посолить
Сыр натереть на крупной терке, равномерно распределить по поверхности пиццы
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-45 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий