понедельник, 27 апреля 2015 г.

Яблочное повидло

Очень простой рецепт приготовления яблочного повидла. Оно густое и  плотное, как мармелад. Из такого повидла получаются очень вкусные сладкие пирожки.

Нам понадобится:
Яблоки-1кг
Сахарный песок-300г
Вода-70г
Приготовление:

1.Сначала сварить сироп. Для этого в кастрюлю с толстым дном налить воду, довести до кипения. В горячую воду понемногу добавляем сахарный песок, постоянно помешивая деревянной лопаткой. 
2.Яблоки помыть,очистить от кожуры, вынуть сердцевину,натереть на крупной терке
3.Тертые яблоки положить в сироп, перемешать
4.Варить на среднем огне 1 час, периодически помешивая
5.Горячее повидло сложить в стерилизованные баночки, закатать



Приятного аппетита!












Рецепт пирожков с повидлом ЗДЕСЬ





Пирог с яблочным повидлом Здесь

 


Рулет с яблочным повидлом  ЗДЕСЬ





Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий