среда, 29 апреля 2015 г.

Слоеные трубочки с изюмом и повидлом

Нам понадобится:
Тесто слоеное-1упаковка
Изюм-1/2 стакана
Повидло-5ст.ложек
Желток

Приготовление:
Изюм промыть, замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут


Отжать изюм, смешать его в миске с повидлом
Рецепт яблочного повидла можно посмотреть ЗДЕСЬ


Тесто раскатать в тонкий пласт


Разрезать его на прямоугольники 10*15 см, сделать продольные разрезы половины прямоугольника


На край теста положить начинку


Свернуть тесто трубочкой


Желток развести с двумя столовыми ложками воды. Смазать кисточкой трубочки. Сложить их в форму для выпечки. Выпекать 10-15 минут в заранее разогретой до 180° духовке.




Приятного аппетита!





Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий