Нам понадобится:
Тесто слоеное-1упаковка
Изюм-1/2 стакана
Повидло-5ст.ложек
Желток
Приготовление:
Изюм промыть, замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут
Тесто слоеное-1упаковка
Изюм-1/2 стакана
Повидло-5ст.ложек
Желток
Приготовление:
Изюм промыть, замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут
Отжать изюм, смешать его в миске с повидлом
Рецепт яблочного повидла можно посмотреть ЗДЕСЬ
Тесто раскатать в тонкий пласт
Разрезать его на прямоугольники 10*15 см, сделать продольные разрезы половины прямоугольника
На край теста положить начинку
Свернуть тесто трубочкой
Желток развести с двумя столовыми ложками воды. Смазать кисточкой трубочки. Сложить их в форму для выпечки. Выпекать 10-15 минут в заранее разогретой до 180° духовке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий