суббота, 17 октября 2015 г.

Куриные медальоны под овощной шубкой


Нам понадобится:
Филе курицы-500г
Баклажан-1шт.
Помидор-2шт.
Кабачок маленький-1шт.
Перец сладкий-1шт.
Перец ч/м
Масло растительное-1/3 стакана
Чеснок-3 зубчика
Соль

Приготовление:
Куриное филе помыть, промокнуть


Нарезать филе наискосок на медальоны толщиной 1-1,5см


Сложить мясо в миску, приправить ч/м перцем, солью. Добавить растительное масло и нарезанный чеснок, перемешать, оставить на 20-30 минут


Овощи помыть


В сотейнике раскалить растительное масло, положить нарезанный мелким кубиком баклажан, жарить 5-7 минут


Так же мелко кубиком нарезать перец, добавить к баклажану, перемешать, жарить 5 минут. Не закрывать сотейник крышкой 


Кабачок так же нарезать, положить в сотейник, жарить 5-7 минт


Овощи посолить, приправить ч/м перцем


Добавить мелко нарезанные помидоры, жарить 2-3 минуты. Можно добавить 2 чайные ложки сахара, если овощная смесь из-за помидор будет с кислинкой.


Куриные медальоны выложить в один слой в жароупорную форму, сверху равномерно подготовленные овощи. Поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 30-35 минут.




Приятного аппетита!





















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий