суббота, 31 октября 2015 г.

Отбивные из свинины с лесными грибами и сыром

Нам понадобится:
Свинина-600-700г
Лук-2шт.
Сыр-250г
Грибы-250г
Перец ч/м
Соль
Масло растительное

Приготовление:
Мясо нарезать на куски толщиной 1-1,5см

Слегка отбить мясо с двух сторон, сложить в миску, приправить ч/м перцем и солью


Грибы (у меня замороженные подберезовики) обжарить в небольшом количестве растительного масла 10-12 минут


Лук почистить, помыть


Нарезать лук полукольцами


Лук положить к грибам, посолить, приправить ч/м перцем, жарить 5-7 минут


Мясо уложить на противень, выстланный бумагой для выпечки (бумагу смочить водой)


Сверху на мясо положить обжаренные грибы с луком и натертый сыр. Поставить в предварительно разогретую до t=200° духовку на 25-30 минут




Приятного аппетита!










Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий