Нам понадобится:
Свинина-600-700г
Лук-2шт.
Сыр-250г
Грибы-250г
Перец ч/м
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Мясо нарезать на куски толщиной 1-1,5см
Слегка отбить мясо с двух сторон, сложить в миску, приправить ч/м перцем и солью
Грибы (у меня замороженные подберезовики) обжарить в небольшом количестве растительного масла 10-12 минут
Лук почистить, помыть
Нарезать лук полукольцами
Лук положить к грибам, посолить, приправить ч/м перцем, жарить 5-7 минут
Мясо уложить на противень, выстланный бумагой для выпечки (бумагу смочить водой)
Сверху на мясо положить обжаренные грибы с луком и натертый сыр. Поставить в предварительно разогретую до t=200° духовку на 25-30 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий