Нам понадобится:
Мука-300г
Разрыхлитель-2ч.ложки
Сахар-2ст.ложки
Масло сливочное-75гВанилин-1пакетик
Молоко-150мл
Шоколад
Желток-1шт
Соль-1/2ч.ложки
Приготовление:
Взвесить муку
В Муку положить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин
Добавить нарезанное на кубики холодное масло, перетереть в крошку
Добавить холодное молоко
Замесить тесто
Раскатать в пласт толщиной 3мм, разрезать на квадратики. На половину каждого положить тертый холодный шоколад, закрыть второй половинкой, защипать края, смазать желком, выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 15-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий