Масло сливочное-60г
Мука-150г
Яйцо-2штуки
Разрыхлитель-1,5 ч/ложки
Сахар-5-6 ст/ложек
Изюм-горсточка
Яблоко-1-2 штуки
Соль-щепотка
Приготовление:
Духовку разогреть, подготовить все продукты
В муку добавить соль, разрыхлитель, ванилин
Перемешать
Яйца разбить в миску, добавить сахарный песок, взбить
Ту да же положить мягкое сливочное масло, взбить
Добавить муку, перемешать венчиком
Положить предварительно замоченный изюм и яблоко, нарезанное мелким кубиком без кожуры, перемешать.
Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить столовой ложкой на него тесто.
Выпекать при t=180° 20минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий