Нам понадобится:
Фарш-500г
Чечевица-1/2 стакана
Картофель-5-7шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Куркума-1/2ч.ложки
Лавровый лист
Помидор-1шт.
Укроп
Соль
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, дать закипеть. Лук и морковь почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Запустить лук с морковью в кипящую воду. Огонь убавить, варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Фарш-500г
Чечевица-1/2 стакана
Картофель-5-7шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Куркума-1/2ч.ложки
Лавровый лист
Помидор-1шт.
Укроп
Соль
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, дать закипеть. Лук и морковь почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Запустить лук с морковью в кипящую воду. Огонь убавить, варить 15-20 минут.
Из фарша сделать фрикадельки
Чечевицу промыть
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком
Помидор помыть, нарезать кубиком. Положить в кастрюлю чечевицу и помидор, варить 10 минут
Затем добавить картофель и фрикадельки, дать закипеть, убавить, варить 10-15 минут. В конце варки положить лавровый лист, куркуму, нарезанный укроп,посолить. Минут через 5-7 выключить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий