суббота, 18 ноября 2017 г.

Чебуреки ленивые

Нам понадобится:
Лаваш
Фарш (с луком)
Масло растительное
Перец ч/м
Яйцо-1шт.(белок)
Соль

Приготовление:

Количество ингредиентов не указываю, потому что их можно сделать столько, сколько у вас листов лаваша. На один круг лаваша уходит одна столовая ложка фарша.
 У меня фарш свиной+куриный. Можно взять говядину, баранину, индейку. 
Фарш посолить, приправить ч/м перцем, добавить для сочности немного холодной воды, перемешать




 Я поближе сфотографировала края лаваша. Он должен быть очень тонким




Отделить белок от желтка


На одну половину лаваша тонким слоем уложить фарш. Края смазать белком, накрыть второй половинкой, прижать краешки друг к другу


Масло налить в сковороду, раскалить. Обжарить чебуреки на маленьком огне с двух сторон до золотистого цвета. Внутри они получаются сочные и мягкие, а края теста хрустящие.







Приятного аппетита!





















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий