Нам понадобится:
Лаваш
Фарш (с луком)
Масло растительное
Перец ч/м
Яйцо-1шт.(белок)
Соль
Приготовление:
Количество ингредиентов не указываю, потому что их можно сделать столько, сколько у вас листов лаваша. На один круг лаваша уходит одна столовая ложка фарша.
У меня фарш свиной+куриный. Можно взять говядину, баранину, индейку.
Фарш посолить, приправить ч/м перцем, добавить для сочности немного холодной воды, перемешать
Приятного аппетита!
Лаваш
Фарш (с луком)
Масло растительное
Перец ч/м
Яйцо-1шт.(белок)
Соль
Приготовление:
Количество ингредиентов не указываю, потому что их можно сделать столько, сколько у вас листов лаваша. На один круг лаваша уходит одна столовая ложка фарша.
У меня фарш свиной+куриный. Можно взять говядину, баранину, индейку.
Фарш посолить, приправить ч/м перцем, добавить для сочности немного холодной воды, перемешать
Я поближе сфотографировала края лаваша. Он должен быть очень тонким
Отделить белок от желтка
На одну половину лаваша тонким слоем уложить фарш. Края смазать белком, накрыть второй половинкой, прижать краешки друг к другу
Масло налить в сковороду, раскалить. Обжарить чебуреки на маленьком огне с двух сторон до золотистого цвета. Внутри они получаются сочные и мягкие, а края теста хрустящие.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий