Нам понадобится:
Тесто слоеное-1упаковка
Вареная сгущенка-1/2 банки
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Тесто (если замороженное, предварительно вынуть из холодильника) выложить на подпыленную мукой поверхность. Раскатать тесто скалкой, разрезать на полоски шириной 4-5 сантиметров.
Смазать каждую полоску вареной сгущенкой по всей поверхности
Свернуть полоску слегка наискосок, чтобы получились такие пирамидки. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Уложить пирамидки в формочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Горячие пирожные выложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий