среда, 3 января 2018 г.

Пирожные из слоеного теста с вареной сгущенкой


Нам понадобится:

Тесто слоеное-1упаковка
Вареная сгущенка-1/2 банки
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Тесто (если замороженное, предварительно вынуть из холодильника) выложить на подпыленную мукой поверхность. Раскатать тесто скалкой, разрезать на полоски шириной 4-5 сантиметров.


Смазать каждую полоску вареной сгущенкой по всей поверхности


Свернуть полоску слегка наискосок, чтобы получились такие пирамидки. Форму для выпечки смазать растительным  маслом. Уложить пирамидки в формочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 





Горячие пирожные выложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий