четверг, 23 октября 2014 г.

Круассаны с яблочным повидлом

Нам понадобится:
Тесто слоеное-500г
Повидло яблочное-1 стакан
Масло растительное
Мука 

Приготовление:
Слоеное тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой, положить тесто, тоже присыпать мукой, раскатать скалкой потоньше

Разрезать тесто на квадраты прмерно 15*15см. Квадраты разрезать по диагонали на треугольники

На широкую часть каждого треугольника положить по 1 чайной ложке яблочного повидла. 

Сверните тесто трубочкой. Форму для выпечки смазать маслом, выложить круассаны, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.



Когда круассаны остынут, можно присыпать их сахарной пудрой.



Приятного аппетита!






























Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий