Нам понадобится:
Тесто слоеное-500г
Повидло яблочное-1 стакан
Масло растительное
Мука
Приготовление:
Слоеное тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой, положить тесто, тоже присыпать мукой, раскатать скалкой потоньше
Разрезать тесто на квадраты прмерно 15*15см. Квадраты разрезать по диагонали на треугольники
На широкую часть каждого треугольника положить по 1 чайной ложке яблочного повидла.
Сверните тесто трубочкой. Форму для выпечки смазать маслом, выложить круассаны, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Когда круассаны остынут, можно присыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Тесто слоеное-500г
Повидло яблочное-1 стакан
Масло растительное
Мука
Приготовление:
Слоеное тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой, положить тесто, тоже присыпать мукой, раскатать скалкой потоньше
Разрезать тесто на квадраты прмерно 15*15см. Квадраты разрезать по диагонали на треугольники
На широкую часть каждого треугольника положить по 1 чайной ложке яблочного повидла.
Сверните тесто трубочкой. Форму для выпечки смазать маслом, выложить круассаны, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Когда круассаны остынут, можно присыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий