Нам понадобится:
Мякоть свинины-600г
Грибы-250-300г
Лук-1шт.
Чеснок-3 зубчика
Сметана-1/2 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/3 ч.ложки
Масло раст.-5-6 ст.ложек
Укроп-1ст.ложка
Соль
Приготовление:
Мясо помыть, промакнуть от влаги
Нарезать мясо небольшими кусочками
Обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета
Грибы ( у меня шампиньоны) почистить, помыть
Нарезать грибы
Луковицуу почистить, помыть, нарезать полукольцами
Мясо приправить ч/м перцем, перемешать, переложить в миску
В этой же сковороде обжарить лук 3-4 минуты, переложить в миску
В этой же сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить грибы на сильном огне до золотистого цвета. Когда грибы обжарятся, добавить к ним лук
и мясо
Залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто на 1см. Добавить мелко нарезанный укроп, тушить под закрытой крышкой 30 минут.
Через 30 минут выдавить туда чеснок
И добавить сметану
Добавить куркуму, посолить, перемешать, тушить 2-3 минуты.
Подавать с отварным картофелем
Приятного аппетита!
Мякоть свинины-600г
Грибы-250-300г
Лук-1шт.
Чеснок-3 зубчика
Сметана-1/2 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/3 ч.ложки
Масло раст.-5-6 ст.ложек
Укроп-1ст.ложка
Соль
Приготовление:
Мясо помыть, промакнуть от влаги
Нарезать мясо небольшими кусочками
Обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета
Грибы ( у меня шампиньоны) почистить, помыть
Нарезать грибы
Луковицуу почистить, помыть, нарезать полукольцами
Мясо приправить ч/м перцем, перемешать, переложить в миску
В этой же сковороде обжарить лук 3-4 минуты, переложить в миску
В этой же сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить грибы на сильном огне до золотистого цвета. Когда грибы обжарятся, добавить к ним лук
и мясо
Залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто на 1см. Добавить мелко нарезанный укроп, тушить под закрытой крышкой 30 минут.
Через 30 минут выдавить туда чеснок
И добавить сметану
Добавить куркуму, посолить, перемешать, тушить 2-3 минуты.
Подавать с отварным картофелем
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий