Нам понадобится:
Баранина-500-600г
Лук-3шт.
Грибы-200г (свеж.или заморож.)
Сыр-150г
Масло растительное
Соль
Перец ч/м
Приготовление:
Мясо помыть, прокрутить через мясорубку с двумя луковицами. Посолить фарш, приправить ч/м перцем
Оставшуюся луковицу почистить, помыть
Нарезать луковицу полукольцами, пожарить до прозрачности
Грибы ( у меня замороженные белые) нарезать, пожарить в небольшом количестве растительного масла 10-15 минут
Лук переложить к грибам, перемешать, посолить, приправить ч/м перцем, жарить 5-7 минут
Из фарша сформировать котлеты, сложить их в жароупорную форму, налить 1/3 стакана воды
Сверху выложить жареные с луком грибы
Сыр натереть на крупной терке, присыпать им грибы.
Форму поставить в духовку на 20-30 минут, t=180°. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий