Нам понадобится:
Мякоть свинины-400г
Сухари панировочные
Чеснок-2зубчика
Масло растительное
Вода-1/2 стакана
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Мясо нарезать на пластины
Слегка отбить
В тарелку насыпать сухари и соль. Каждый кусок приправить перцем и хорошенько обвалять в сухарях с солью
В сковороду налить немного растительного масла, раскалить. Мясо обжарить на очень сильном огне с двух сторон буквально по 3 минуты до коричневой корочки
Обжаренные кусочки перекладываем в тарелку. Так жарим все мясо
Из тарелки мясо переложить в глубокий сотейник. В чашку налить воды, немного посолить, выдавить туда чеснок и полить мясо. Тушить около 15 минут.
Готовое мясо полить выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий