В этот раз я пекла шарлотку порционно, каждому в отдельной формочке. Это не принципиально. Смело можно выпекать в одной большой форме.
Нам понадобится:
Яблоки-3/5 штук
Мука-1стакан
Яйцо-4шт.
сахар-1 стакан
Кокосовая стружка-3/4 стаканаМасло растительное
Приготовление:
Яйца разбить в миску, добавить сахарный песок. Взбить миксером до увеличения массы втрое
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
Яблоки-3/5 штук
Мука-1стакан
Яйцо-4шт.
сахар-1 стакан
Кокосовая стружка-3/4 стаканаМасло растительное
Приготовление:
Яйца разбить в миску, добавить сахарный песок. Взбить миксером до увеличения массы втрое
Сюда же просеять муку
И добавить кокосовую стружку 1/2 стакана. Оставшуюся часть стружки убрать в сторону, она понадобится для посыпки. Перемешать тесто на самой маленькой скорости миксера.
Яблоки помыть, очистить
Тонко нарезать
Формочки смазать растительным маслом, разлить в каждую половину готового теста
Уложить яблоки и залить все формочки оставшейся половиной теста
Сверху присыпать кокосовой стружкой, которую мы оставляли. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Формочки вынуть из духовки, дать остыть
Можно есть прямо из формочки чайной ложкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий