Капуста-1/2качана
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Помидоры-2-3шт.
Картофель-3-5шт.
Томат.паста-1ст.ложка
Масло растительное-1/3 стакана
Чеснок-3 зубчика
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать
Помидоры освободить от шкурки, нарезать кубиком
Картофель очистить, помыть, нарезать
В глубоком сотейнике раскалить растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, нарезанные соломкой. Затем положить капусту, приправить ч/м перцем, перемешать, совсем немного посолить, чтобы овощи дали сок, тушить 20-25 минут под закрытой крышкой. Периодически помешивать. Затем добавить картофель и мелко нарезанный чеснок
В половине стакана холодной воды развести томатную пасту, вылить в сотейник
Добавить нарезанные помидоры, посолить по вкусу, перемешать, тушить на маленьком огне 15 минут
Подавать, присыпав свежей зеленью
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий