четверг, 9 ноября 2017 г.

Капуста тушеная с картофелем и томатами


Нам понадобится:
Капуста-1/2качана
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Помидоры-2-3шт.
Картофель-3-5шт.
Томат.паста-1ст.ложка
Масло растительное-1/3 стакана
Чеснок-3 зубчика
Перец ч/м
Соль


Приготовление:
Капусту тонко нашинковать



Помидоры освободить от шкурки, нарезать кубиком


Картофель очистить, помыть, нарезать


В глубоком сотейнике раскалить растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, нарезанные соломкой. Затем положить капусту, приправить ч/м перцем, перемешать, совсем немного посолить, чтобы овощи дали сок, тушить 20-25 минут под закрытой крышкой. Периодически помешивать. Затем добавить картофель и мелко нарезанный чеснок


В половине стакана холодной воды развести томатную пасту, вылить в сотейник


Добавить нарезанные помидоры, посолить по вкусу, перемешать, тушить на маленьком огне 15 минут



Подавать, присыпав свежей зеленью




Приятного аппетита!


















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий