пятница, 3 ноября 2017 г.

Витаминный салат с пекинской капустой помидорами и огурцом

Витаминный салат с пекинской капустой помидорами и огурцом
Нам понадобится:
Пекинская капуста-1/2 качана
Помидоры-2шт.
Огурцы-2шт.
Перец горошком-4/5шт.
Масло оливковое-5-6ст.ложек
Чеснок-2зубчика
Соль


Приготовление:
Капусту разделить на две части. Если очень маленькая капусточка, то можно взять целую. У основания капусты белую часть лучше немного срезать, она грубовата.


Нашинковать капусту тонкими полосками, сложить в миску


Помидоры и огурцы помыть и тоже нарезать полосками, сложить к капусте


В ступке растолочь чеснок с горошками перца, добавить соль и тщательно растереть все в кашицу.
Если готовите деткам, то перец и чеснок можно не класть.


Добавить оливковое масло




Полить салат готовой заправкой, перемешать.


Приятного аппетита!
























Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий