Нам понадобится:
Пекинская капуста-1/2 качана
Помидоры-2шт.
Огурцы-2шт.
Перец горошком-4/5шт.
Масло оливковое-5-6ст.ложек
Чеснок-2зубчика
Соль
Приготовление:
Капусту разделить на две части. Если очень маленькая капусточка, то можно взять целую. У основания капусты белую часть лучше немного срезать, она грубовата.
Пекинская капуста-1/2 качана
Помидоры-2шт.
Огурцы-2шт.
Перец горошком-4/5шт.
Масло оливковое-5-6ст.ложек
Чеснок-2зубчика
Соль
Приготовление:
Капусту разделить на две части. Если очень маленькая капусточка, то можно взять целую. У основания капусты белую часть лучше немного срезать, она грубовата.
Нашинковать капусту тонкими полосками, сложить в миску
Помидоры и огурцы помыть и тоже нарезать полосками, сложить к капусте
В ступке растолочь чеснок с горошками перца, добавить соль и тщательно растереть все в кашицу.
Если готовите деткам, то перец и чеснок можно не класть.
Добавить оливковое масло
Полить салат готовой заправкой, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий