среда, 9 апреля 2014 г.

Жареный картофель с грибами

Нам понадобится:

Картофель-4-5шт.
Грибы-8-10шт. (у меня шампиньоны)
Лук-1шт.
Масло раст.
Соль
Перец ч/м

Приготовление:

Сначала подготовить грибы и лук

Грибы почистить, при необходимости помыть.Я не мыла, чтобы не было лишней влаги

Нарезать грибы не очень мелко

Лук почистить, помыть

Лук нарезать мелко

В небольшом количестве растительного масла обжарить лук

Лук пожарить до полуготовности, постоянно помешивая

К луку добавить нарезанные грибы, перемешать

Грибы приправить ч/м перцем
и солью, обжарить до готовности
Картофель почистить, помыть
Нарезать картофель
В сковороду налить 5-7 ст.ложек растительного масла, раскалить
Выложить картофель в сковороду, посолить, обжарить до готовности

Грибы добавить к картофелю, перемешать, жарить 5 минут, выключить


Приятного аппетита!













































































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий