Мясо курицы/индейки-600г
Пекинская капуста-1 маленький вилок
Яйцо-3шт.
Лук-1шт.
Масло растительное
Масло слив.-1 ст.ложка
Слоеное тесто-500г
Перец ч/м
Соль
Яйца сварить вкрутую
Мясо помыть, нарезать на кусочки среднего размера
Лук почистить, помыть
Капусту нашинковать крупной соломкой
В сотейник налить 2 ст.ложки раст.масла
В сотейник сложить мясо
Обжарить мясо курицы 7-10 минут
Убрать мясо в миску и в этом же сотейнике обжарить лук
К луку добавить 1 ст.ложку слив. масла, растопить его
Сложить в сотейник капусту, посолить, приправить перцем, потушить 7-10 минутК капусте сложить мясо
Перемешать, выключить
Яйца крупно порубить
Яйца добавить к капусте, перемешать
Тесто раскатать, уложить в форму для выпечки. На тесто выложить начинку, накрыть другим пластом теста, защипать края., в середине сделать отверстие. Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 35-50 минут.
Нарезать теплым. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий