вторник, 17 декабря 2013 г.

Салат капустный с морковью

           






Нам понадобится:

Свежая капуста 300г
Морковь средняя 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Уксус 9% 1 ст.ложка
Масло растительное 3-4 ст.ложки
Свежемолотый перец
Сахарный песок 1 ч.ложка
Соль



Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками, чтобы она немного пустила сок. Добавить тертую морковь,сахарный песок, приправить ч/м перцем



Смешать уксус, масло, перемешать, заправить капусту. Украсить салат кружочками сладкого перца. Салат готов! Но если вы ему дадите постоять 10-15 минут, он станет только вкуснее.





















































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий