Нам понадобится:
Куриная грудка/индейка-700г
Морковь сочная-1шт.
Молоко-0,5 стакана
Лук-1шт.
Яйцо-1шт.
Булочка
Соль
Укроп
Приготовление:
Мясо прокурутить в мясорубке с луком. Булочку замочить в молоке, укроп мелко покрошить, морковь натереть на самой мелкой терке.
Смешать все ингридиенты, добавить яйцо, посолить.
Хорошо перемешать фарш
Сформировать маленькие котлетки, обвалять в панировочных сухарях. В сковороду налить немного растительного масла, раскалить, выложить котлетки. Обжарить сначала с одной стороны
перевернуть котлетки ,закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и обжарить с другой стороны
Благодаря моркови, котлетки получаются очень сочные.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий