вторник, 14 января 2014 г.

Котлетки куриные "Сочные"



Нам понадобится:


Куриная грудка/индейка-700г
Морковь сочная-1шт.
Молоко-0,5 стакана
Лук-1шт.
Яйцо-1шт.
Булочка
Соль
Укроп

Приготовление:

Мясо прокурутить в мясорубке с луком. Булочку замочить в молоке, укроп мелко покрошить, морковь натереть на самой мелкой терке.

Смешать все ингридиенты, добавить яйцо, посолить.
Хорошо перемешать фарш
Сформировать маленькие котлетки, обвалять в панировочных сухарях. В сковороду налить немного растительного масла, раскалить, выложить котлетки. Обжарить сначала с одной стороны

перевернуть котлетки ,закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и обжарить с другой стороны

Благодаря моркови, котлетки получаются очень сочные.


Приятного аппетита!


Совет: если Вы готовите детям, можно их сварить на пару.

























Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий