суббота, 22 февраля 2014 г.

Горшочки с мясом, картофелем и сельдереем



Нам понадобится:

Из расчета на 4 горшочка

Мясо-400г
Картофель-3 крупных шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Сельдерей-2шт.
Масло раст.-2 ст.ложки
Чеснок-2-3 зубчика
Базилик сух.-1/2 чл.ложки
Паприка сух. 1 ч.ложка
Перец ч/м
Соль

В сотейник налить 2 ст.ложки раст. масла, раскалить
Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки, приправить перцем, обжарить в сотейнике 20-30 минут. Мясо пока не солить
Лук и морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками
Чеснок почистить, помыть, нарезать
Сельдерей помыть, нарезать кубиками
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками
К картофелю добавить морковь
Лук
Сельдерей
Чеснок
Соль, перец
Паприку, базилик. Все перемешать
На дно каждого горшочка положить обжареное мясо, немного посолить
Сверху уложить овощи, налить в каждый горшочек 1/2 стакана воды, закрыть крышечкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
 На стол подавать в горшочках.

Приятного аппетита!









































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий