Нам понадобится:
на 4 горшочка
Количество продуктов ориентировочное. Те, кто любит солянку очень густую, могут увеличить количество ингридиентов по своему усмотрению.
Курица-300-400г
Колбаса полукопченая-150г
Охотничьи колбаски-3-4 шт.
Сол.огурцы-3шт.
Чернослив-4шт.
Грибы-8шт.(у меня шампиньоны)
Масло раст.-4ст.ложки
Том.паста-4 ч.ложки
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Сначала подготовить все продукты

Огурцы нарезать мелкой соломкой
В сковороду налить 2 ст.ложки оливк./подсолн. масла, раскалить

Огурцы выложить в сковороду, потушить на медленном огне 15-20 минут


Обжарить курицу на сильном огне в небольшом количестве раст.масла до золотистого цвета
Полукопченую колбасу нарезать мелкими кубиками


Чернослив обдать кипятком, промакнуть
Шампиньоны почистить, помыть
Нарезать грибы пластинами
Зелень помыть, нарезать мелко
Теперь поочередно закладываем все продукты. Последовательность закладки произвольная
На дно горшочка положить кусок обжаренной курицы




Приправить ч/м перцем

Добавить том.пасту
Посолить
Залить горшочки бульоном или водой
на 4 горшочка
Количество продуктов ориентировочное. Те, кто любит солянку очень густую, могут увеличить количество ингридиентов по своему усмотрению.
Курица-300-400г
Колбаса полукопченая-150г
Охотничьи колбаски-3-4 шт.
Сол.огурцы-3шт.
Чернослив-4шт.
Грибы-8шт.(у меня шампиньоны)
Масло раст.-4ст.ложки
Том.паста-4 ч.ложки
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Сначала подготовить все продукты
Огурцы нарезать мелкой соломкой
В сковороду налить 2 ст.ложки оливк./подсолн. масла, раскалить
Огурцы выложить в сковороду, потушить на медленном огне 15-20 минут
Переложить огурцы из сковороды в миску
Подготовить курицу: помыть, нарезать на порционные кускиОбжарить курицу на сильном огне в небольшом количестве раст.масла до золотистого цвета
Полукопченую колбасу нарезать мелкими кубиками
Охотничьи колбаски обдать кипятком, промакнуть
Нарезать охотничьи колбаски Чернослив обдать кипятком, промакнуть
Шампиньоны почистить, помыть
Нарезать грибы пластинами
Зелень помыть, нарезать мелко
Теперь поочередно закладываем все продукты. Последовательность закладки произвольная
На дно горшочка положить кусок обжаренной курицы
Затем полукопченую колбасу
Затем охотничьи колбаски
Затем соленые огурцы
Затем чернослив
За черносливом грибы
На грибы зеленьПриправить ч/м перцем
Добавить том.пасту
Посолить
Залить горшочки бульоном или водой
Закрыть крышечками, поставить в духовку. Готовить 1,5 часа при t=180 градусов
Вынуть из духовки, дать настояться. Подавать со свежей зеленью, оливками и кусочком лимона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий