Нам понадобится:
Вишня свеж./заморож.-1 стакан
Яйцо-4шт.
Мука-1стакан
Сах.песок-1стакан
Ванилин-1 пакетик
Приготовление:
Яйца разбить в миску

к яйцам всыпать сахар

взбить до увеличения массы втрое
ко взбитым яйцам добавить просеянную муку и ванилин
взбить тесто до однородного состояния
форму смазать растительным маслом. Вишню освободить от косточек, слить лишнюю жидкость

тесто вылить в форму
Вишня свеж./заморож.-1 стакан
Яйцо-4шт.
Мука-1стакан
Сах.песок-1стакан
Ванилин-1 пакетик
Яйца разбить в миску
к яйцам всыпать сахар
взбить до увеличения массы втрое
ко взбитым яйцам добавить просеянную муку и ванилин
взбить тесто до однородного состояния
форму смазать растительным маслом. Вишню освободить от косточек, слить лишнюю жидкость
тесто вылить в форму
на тесто равномерно разложить вишню, поставить выпекаться в духовку
Первые 10 минут выпекать при t200 градусов, затем духовку убавить до 180 градусов и выпекать еще 15-20 минут. Не открывать духовку первые 15 минут!
Теплый пирог присыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий