Нам понадобится:
Помидоры-2шт.
Огурец-1шт.
Перец Болг.-1шт.
Яйцо-2шт.
Лук-1шт.
Зелень
Перец ч/м
Соль
Для заправки:
Сметана
Горчица "Французская"

В небольшую кастрюлю налить 1л воды, посолить ее

Добавить 1ч/л уксуса 9%


Яйцо варить 2-3 минуты. В идеале белок должен свариться, а желток остаться жидким

Шумовкой достать яйцо на тарелку. Так же сварить второе яйцо
Приготовить заправку: в миску выложить сметану, посолить, приправить ч/м перцем
Добавить чайную ложку горчицы, перемешать
Овощи помыть, нарезать, уложить на плоскую тарелку. Сверху на овощи, положить яйцо, надломив его, чтобы потек желток, полить заправкой
Приятного аппетита!
Помидоры-2шт.
Огурец-1шт.
Перец Болг.-1шт.
Яйцо-2шт.
Лук-1шт.
Зелень
Перец ч/м
Соль
Для заправки:
Сметана
Горчица "Французская"
В небольшую кастрюлю налить 1л воды, посолить ее
Добавить 1ч/л уксуса 9%
Воду ложкой закрутить, чтобы получилась воронка
Яйцо разбить в миску, не повредив желтка. Осторожно влить яйцо в кипящую водуЯйцо варить 2-3 минуты. В идеале белок должен свариться, а желток остаться жидким
Шумовкой достать яйцо на тарелку. Так же сварить второе яйцо
Приготовить заправку: в миску выложить сметану, посолить, приправить ч/м перцем
Добавить чайную ложку горчицы, перемешать
Овощи помыть, нарезать, уложить на плоскую тарелку. Сверху на овощи, положить яйцо, надломив его, чтобы потек желток, полить заправкой
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий