понедельник, 14 апреля 2014 г.

Тушеная капуста с грибами и копчеными колбасками

Нам понадобится:
Капуста-1/2 маленького вилка
Колбаски копч./полукопченые-3-4 штуки
Грибы-5-7 шт.
Морковь-1шт.
Сельдерей-1шт.
Чеснок-2 зубчика
Перец ч/м
Масло раст.
Укроп-1ч.ложка
Пертрушка-1 ч.ложка
Соль


Приготовление:

Колбаски очистить от оболочки, нарезать

В сковороду налить 2-3 ст.ложки растительного масла, раскалить
Обжарить в масле колбаски до золотистого цвета
Сельдерей, морковь и чеснок почистить, помыть
Морковь нарезать мелкими кубиками

Сельдерей нарезать мелкими кубиками

Жареные колбаски снять со сковороды, отставить в сторону
В сотейник налить 5-7 столовых ложек растительного масла, раскалить, обжарить в нем морковь
К моркови добавить сельдерей, перемешать

Добавить нарезанный чеснок, перемешать, жарить 5-7 минут
Капусту нашинковать тонкой соломкой, немного помять руками

Капусту выложить в сотейник к моркови, перемешать

Приправить капусту ч/м перцем

и солью, тушить до полуготовности
Грибы ( уменя шампиньоны) почистить, помыть, нарезать, добавить к капусте, перемешать. Тушить до готовности капусты

Жареные колбаски добавить к капусте, перемешать
Добавить петрушку
И укроп, перемешать.  Тушить 5 минут, выключить.
Можно подавать в качесте гарнира или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!



























































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий