Нам понадобится:
Яблоки-500г
Яйцо-4шт.
Сах.песок-3/4 стакана
Мука-1стакан
Ванилин-1пакетик
Яйца разбить в миску

Добавить к яйцам сахар

Взбить миксером до увеличения массы втрое

Добавить просеянную муку и ванилин, взбить на низкой скорости до однородного состояния
Яблоки (500г-это два больших)

Очистить от кожуры

Нарезать яблоки тонкими пластинами
Дно формы смазать растительным маслом и слегка присыпать панировочными сухарями. На дно налить немного теста и выложить равномерно все яблоки

Залить яблоки тестом, поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовую шарлотку вынуть из духовки, нарезать теплой. Я верх и бока присыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Яблоки-500г
Яйцо-4шт.
Сах.песок-3/4 стакана
Мука-1стакан
Ванилин-1пакетик
Яйца разбить в миску
Добавить к яйцам сахар
Взбить миксером до увеличения массы втрое
Добавить просеянную муку и ванилин, взбить на низкой скорости до однородного состояния
Яблоки (500г-это два больших)
Очистить от кожуры
Нарезать яблоки тонкими пластинами
Дно формы смазать растительным маслом и слегка присыпать панировочными сухарями. На дно налить немного теста и выложить равномерно все яблоки
Залить яблоки тестом, поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовую шарлотку вынуть из духовки, нарезать теплой. Я верх и бока присыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий