Нам понадобится
Картофель-3шт.
Яйца-4шт.
Огурец-2-3шт.
Колбаса-400г
Лук зеленый-150г
Редис-12-15шт.
Квас
Соль
Приготовление:
Отварить в подсоленой воде до готовности картофель и яйца, остудить, очистить

Картофель нарезать мелкими кубиками, сложить в миску


Зеленый лук помыть, накрошить, слекга помять руками


Сложить все ингридиенты в одну миску, посолить, перемешать. Подавать, залив квасом, можно добавить сметану или майонез.
Приятного аппетита!
Картофель-3шт.
Яйца-4шт.
Огурец-2-3шт.
Колбаса-400г
Лук зеленый-150г
Редис-12-15шт.
Квас
Соль
Приготовление:
Отварить в подсоленой воде до готовности картофель и яйца, остудить, очистить
Картофель нарезать мелкими кубиками, сложить в миску
Яйца мелко накрошить, сложить к картофелю
Редис помыть, отрезать хвостики
Редис мелко накрошитьЗеленый лук помыть, накрошить, слекга помять руками
Колбасу очистить от оболочки, накрошить кубиками
Огурцы помыть, накрошить мелкими кубикамиСложить все ингридиенты в одну миску, посолить, перемешать. Подавать, залив квасом, можно добавить сметану или майонез.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий