вторник, 1 апреля 2014 г.

Окрошка

Нам понадобится
Картофель-3шт.
Яйца-4шт.
Огурец-2-3шт.
Колбаса-400г
Лук зеленый-150г

Редис-12-15шт.
Квас
Соль


Приготовление:

Отварить в подсоленой воде до готовности картофель и яйца, остудить, очистить 

Картофель нарезать мелкими кубиками, сложить в миску
 
Яйца мелко накрошить, сложить к картофелю
Редис помыть, отрезать хвостики
Редис мелко накрошить

Зеленый лук помыть, накрошить, слекга помять руками

Колбасу очистить от оболочки, накрошить кубиками
Огурцы помыть, накрошить мелкими кубиками

Сложить все ингридиенты в одну миску, посолить, перемешать. Подавать, залив квасом, можно добавить сметану или майонез.




Приятного аппетита!






















































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий