Нам понадобится:
Молоко-400мл
Соль-1/2ч.ложки
Мед-1ст.ложка (с горкой)
Дрожжи свеж.-1 ч.ложка
Мука
Яблоко-1шт.
Масло растительное
Приготовление:
Теплое молоко влить в миску


и растительное масло

Молоко-400мл
Соль-1/2ч.ложки
Мед-1ст.ложка (с горкой)
Дрожжи свеж.-1 ч.ложка
Мука
Яблоко-1шт.
Масло растительное
Приготовление:
Теплое молоко влить в миску
Добавить соль
и мед, растворить его в молоке
Добавить дрожжи, перемешать
Всыпать просеянную муку постепенно, не всю сразу
Перемешать венчиком. Если муки недостаточно, добавить муки
Хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков. У меня это сделал помощник.
Тесто по консистенции должно быть густым, тяжело стекать с ложки. Поставить в теплое место на час, чтобы тесто подошло
Яблоко помыть, очистить
Нарезать его мелким кубиком
Тесто через час увеличилось в 3 раза
Добавить в тесто нарезанное яблоко
и растительное масло
Перемешать тесто
Выпекать оладушки с двух сторон на небольшом огне, смазав сковороду растительным маслом
Подавать, полив яблочным вареньем или сметаной
Приятного аппетита!
Здравствуйте, Оксана.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога (Готовит Мама) доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by
info@mytaste.by