понедельник, 19 мая 2014 г.

Мюсли "Домашние"

Нам понадобится:
Овсяные хлопья - 40 грамм
Фундук - 15 грамм
Сахарный песок - 15 грамм
Кокосовая стружка - 1 ст.л.


Приготовление:
Овсяные хлопья 40  грамм 

Это половина граненого стакана
Высыпать овсяные хлопья на сухую сковороду
Фундук 15 грамм-это 13-14  штук
Орехи раздробить в ступке не очень мелко
Добавить орехи к овсяным хлопьям. Обжарить их вместе 3-5 минут. 
Изюм 50 грамм-это большая горсть. Промыть изюм в теплой воде и хорошо  просушить на полотенце
К овсяным хлопьям с орехами добавить кокосовую стружку, перемешать
Сахарный песок 15 грамм-это столовая ложка с горкой
Добавить сахар к овсяным хлопьям.  
Постоянно помешивая, дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.
Это около 2-4 минут. Выключить, снять со сковороды.
Хорошо подсушенный изюм добавить к остывшим овсяным хлопьям, перемешать. Мюсли готовы.

Приятного аппетита!































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий