Нам понадобится:
Овсяные хлопья - 40 грамм
Фундук - 15 грамм
Сахарный песок - 15 грамм
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Приготовление:
Овсяные хлопья 40 грамм

Овсяные хлопья - 40 грамм
Фундук - 15 грамм
Сахарный песок - 15 грамм
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Приготовление:
Овсяные хлопья 40 грамм

Это половина граненого стакана
Высыпать овсяные хлопья на сухую сковороду
Фундук 15 грамм-это 13-14 штук
Орехи раздробить в ступке не очень мелко
Добавить орехи к овсяным хлопьям. Обжарить их вместе 3-5 минут.
Изюм 50 грамм-это большая горсть. Промыть изюм в теплой воде и хорошо просушить на полотенце
К овсяным хлопьям с орехами добавить кокосовую стружку, перемешать
Сахарный песок 15 грамм-это столовая ложка с горкой
Добавить сахар к овсяным хлопьям.
Постоянно помешивая, дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.
Это около 2-4 минут. Выключить, снять со сковороды.
Постоянно помешивая, дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.
Это около 2-4 минут. Выключить, снять со сковороды.
Хорошо подсушенный изюм добавить к остывшим овсяным хлопьям, перемешать. Мюсли готовы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий