воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Курица с яблоками и черносливом запеченная в рукаве

Нам понадобится:
Курица-1,5-1,7кг
Яблоки-3-4шт.
Чернослив-3-4шт.
Соль
Перец ч/м

Приготовление:
Яблоки (лучше кислые, жесткие) и чернослив помыть
Очистить яблоки, нарезать крупными кусками.  
Курицу помыть, промакнуть, натереть солью и перцум внутри и снаружи
Набить курицу яблоками

Скрепить отверстие зубочистками или зашить
Поместить курицу в рукав для запекания, завязать, проткнуть рукав 2-3 раза, чтобы выходил воздух. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов
 Затем надрезать сверху рукав и запекать еще 30-40 минут, поливая каждые 10-15 минут выделившимся соком.



Приятного аппетита!














































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий