Нам понадобится:
Свиная рулька-1шт.
Чеснок-8-10 зубчиков
Лавровый лист-2-3 шт.
Перец черный горош.-7-10шт.
Для соуса:
Мед-1ст.ложка
Соевый соус-1ст.ложка
Масло раст.-2ст.ложки
Паприка-1ст.ложка
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Рульку зачистить, помыть

Залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист,

И разрезанные на 2-3 части дольки чеснока. Довести воду до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 2-3 часа

Вынуть рульку из бульона, проткнуть в нескольких местах ножом и протолкнуть в отверстия очищенные зубчики чеснока

В миске смешать все ингридиенты для соуса. Смазать им рульку со всех сторон, положить ее в жароупорную форму. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, до образования румяной корочки. Во время запекания несколько раз полить ее выделившимся соком.

Приятного аппетита!
Свиная рулька-1шт.
Чеснок-8-10 зубчиков
Лавровый лист-2-3 шт.
Перец черный горош.-7-10шт.
Для соуса:
Мед-1ст.ложка
Соевый соус-1ст.ложка
Масло раст.-2ст.ложки
Паприка-1ст.ложка
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Рульку зачистить, помыть
Залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист,
И разрезанные на 2-3 части дольки чеснока. Довести воду до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 2-3 часа
Вынуть рульку из бульона, проткнуть в нескольких местах ножом и протолкнуть в отверстия очищенные зубчики чеснока
В миске смешать все ингридиенты для соуса. Смазать им рульку со всех сторон, положить ее в жароупорную форму. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, до образования румяной корочки. Во время запекания несколько раз полить ее выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий