Нам понадобится:
Кабачок среднего размера-1шт.
Перец стручковый-1/2 шт.
Перец ч/м
Куркума-1/2 ч.ложки
Масло растительное-1/3 стакана
Чеснок-3 зубчика
Соль
Укроп
Приготовление:
Кабачок помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками.
В глубоком сотейнике раскалить растительное масло, положить в масло кабачок. Посолить его, приправить ч/м перцем
Добавить куркуму
И мелко нарезанный свежий (или сушеный) укроп, перемешать. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, около 7 минут
Острый стручковый перец мелко нарезать
Добавить в кабачок, перемешать. Так же, не убавляя огонь, жарить периодически помешивая. Если огонь убавить, то кабачок начнет отдавать сок и будет не жариться, а тушиться. Помешивать аккуратно, чтобы не деформировать кусочки.
Чеснок очистить
И выдавить его в сотейник, перемешать и сразу выключить огонь.
Подавать закуску полностью охлажденной, присыпав тыквенными семечками
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий