четверг, 30 марта 2017 г.

Булочки с шоколадной начинкой

Нам понадобится:
Мука-300г
Разрыхлитель-2ч.ложки
Сахар-2ст.ложки
Масло сливочное-75г
Ванилин-1пакетик
Молоко-150мл
Шоколад
Желток-1шт
Соль-1/2ч.ложки

Приготовление:


Взвесить муку


В Муку положить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин


Добавить нарезанное на кубики холодное масло, перетереть в крошку


Добавить холодное молоко


Замесить тесто


Раскатать в пласт толщиной 3мм, разрезать на квадратики. На половину каждого положить тертый холодный шоколад, закрыть второй половинкой, защипать края, смазать желком, выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке  15-25 минут.





Приятного аппетита!








Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий