пятница, 13 октября 2017 г.

Домашнее печенье с изюмом и яблоками



Нам понадобится:
Масло сливочное-60г
Мука-150г
Яйцо-2штуки
Разрыхлитель-1,5 ч/ложки
Сахар-5-6 ст/ложек
Изюм-горсточка
Яблоко-1-2 штуки
Соль-щепотка

Приготовление:
 Духовку разогреть, подготовить все продукты



В муку добавить соль, разрыхлитель, ванилин


Перемешать


Яйца разбить в миску, добавить сахарный песок, взбить


Ту да же положить мягкое сливочное масло, взбить


Добавить муку, перемешать венчиком


Положить предварительно замоченный изюм и яблоко, нарезанное мелким кубиком без кожуры, перемешать.



Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить столовой ложкой на него тесто.
Выпекать при  t=180° 20минут.





Приятного аппетита!





















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий