суббота, 21 октября 2017 г.

Свинина жареная в сухарях




Нам понадобится:
Мякоть свинины-400г
Сухари панировочные
Чеснок-2зубчика
Масло растительное
Вода-1/2 стакана
Перец ч/м
Соль

Приготовление:

Мясо нарезать на пластины 


Слегка отбить


В тарелку насыпать сухари и соль. Каждый кусок приправить перцем и хорошенько обвалять в сухарях с солью


В сковороду налить немного растительного масла, раскалить. Мясо обжарить на очень сильном огне с двух сторон буквально по 3 минуты до коричневой корочки


Обжаренные кусочки перекладываем в тарелку. Так жарим все мясо


Из тарелки мясо переложить в глубокий сотейник. В чашку налить воды, немного посолить, выдавить туда чеснок и полить мясо. Тушить около 15 минут. 



Готовое мясо полить выделившимся соком.



Приятного аппетита!




























Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий