Нам понадобится:
Тушенка-1 банка
Картофель-3-5 шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Лапша-горсть
Лавровый лист-1-2 шт.
Масло растительное
Соль
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном обжарить в небольшом количестве подготовленные лук и морковь. Лук предварительно почистить и нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Когда овощи обжарятся, залить их водой, сюда же добавить банку тушенки, лавровый лист и нарезанный кубиками картофель. Дать воде закипеть, убавить, варить 10 минут. Затем положить мелкую лапшу, посолить суп и варить до готовности, около 3-5 минут.
Затем положить мелкую лапшу, посолить суп и варить до готовности, около 3-5 минут.
Тушенка-1 банка
Картофель-3-5 шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Лапша-горсть
Лавровый лист-1-2 шт.
Масло растительное
Соль
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном обжарить в небольшом количестве подготовленные лук и морковь. Лук предварительно почистить и нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Когда овощи обжарятся, залить их водой, сюда же добавить банку тушенки, лавровый лист и нарезанный кубиками картофель. Дать воде закипеть, убавить, варить 10 минут. Затем положить мелкую лапшу, посолить суп и варить до готовности, около 3-5 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий